Fragen an ???

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Wie soll ich jemals wieder lieben,
wenn Liebe doch mein Herz zerreißt?
Wie kann, ich diesen Schmerz erliegen,
der sich in meine Seele beißt?
Wenn Liebe doch das Schönste sei,
was dem Menschen widerfährt!
Weshalb dann dieser Hilfeschrei
der aus der Seele plärrt?

Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Fragen an ???

855 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige