Formfreiheiten

Ein Gedicht von Angélique Duvier
Formfreiheiten


Ich wurde frei geboren,
völlig rein und unverdorben.

Man versuchte mich zu verbiegen,
sie wollten meinen Willen besiegen.

Sie sagten mir es muss so sein,
sonst ergibt es keinen Reim.

Ich passe mich an keine Normen,
bevorzuge die freien Formen.

Meine Gedanken sollen fließen,
ich möchte das Schreiben genießen.

Ich trage auch keine Uniformen
und halte mich fern von dem Abnormen.


Angélique Duvier
2013-04-21

©Angélique Duvier

Informationen zum Gedicht: Formfreiheiten

1.130 mal gelesen
-
21.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige