[Ich bin kein deutscher Muttersprachler]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin kein deutscher Muttersprachler
obwohl mein Land im Wappen auch einen Adler hat
Ich schreibe gerne sogar im Zug
Ich weiß es nicht, ob ich gut genug
bin
aber ich versuche
Ich suche
nach neuen Ausdrucksformen
ich will aber keine Reformen
einführen
Ich spiele mit der Sprache
Das ist die Hauptsache
Ohne dieses Spiel
werde ich schon im April tot sein
aber ich fühle mich sehr gut
Das Schreiben gibt mir mehr Mut
Sapere aude!
Habe Mut!






Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin kein deutscher Muttersprachler]

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige