Folgenschwer

Ein Gedicht von Inge Millich
Folgenschwer

Still und friedlich, scheinbar unberührt, leergefegte Gassen
Doch kein warmer Hauch verführt, Zeit ist nicht zu fassen
Träume wurden totgelebt, sind zu Staub zerfallen
Der Zeiger der Zeit bedrohlich weiter geht,
frisst sich tief in dunkle Herzenshallen
durch die kein Flammenmeer zu dringen scheint
eingefroren alle Tränen, die je ein Mensch geweint.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Folgenschwer

441 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige