Folgen

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Folge nur deinem Gefühl
aber Folge niemals Dingen
oder gar Menschen.
Denn allem was du folgst,
nachläufst,
dreht dir den Rücken zu,
sieht und beachtet dich nicht.

Wir fixieren uns oftmals auf das,
was vor uns davon läuft.
Wir folgen unserem Jagdinstinkt
und übersehen dabei
die offenen Arme
die sich uns entgegen strecken.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Folgen

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige