Die Sonne schaut durchs Schlüsselloch

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ach du geliebte, schöne, kalte Winterzeit,
zum Frühling sind wir nun endlich bereit.
Die Kinder konnten Eis und Schnee genießen,
doch nun sollen neue Blümchen sprießen.
Die Kraftfahrer werden dich kaum vermissen,
ein kleiner Hund wird in den letzten Schnee p...
( pinkeln )

Die Sonne scheint durch,s Schlüsselloch,
oh ja, ach lasst sie doch, ach lasst sie doch.
Nun ist endlich der Frühling im Kalender,
die jungen Mädchen tragen bunte Bänder.
Der Rentner, Opa Herbert Müller- Fritze
erzählt uns geile, erotische Politiker Witze.

Es gibt in dieser Welt sehr viel zum Lachen,
eventuell sollten wir nur noch Gutes machen .
Lasst die Frühlingssonne in die Herzen rein,
dann können wir alle viel menschlicher sein.
Vielleicht muss ein jeder noch mehr wachen,
dass bei uns nicht so viele Blödsinn machen.


In Kirchen gibt es den -Sexuellen Missbrauch-,
und in Kindereinrichtungen da tun sie es auch.
Warum führt man Krieg, in 28 Staaten, wie Affen,
wollten sie nicht ,,Frieden schaffen, ohne Waffen?''
Diese und andere Dinge sind einfach zum Weinen,
da hat die Sonne kaum noch Bock zu scheinen !!!

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Die Sonne schaut durchs Schlüsselloch

130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige