Flugzeug, niemals !!!

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ins Flugzeug kriegt mich keiner rein
das könnt die letzte Reise sein
ich steig lieber ins Auto ein
nimm meinen Hund mit obendrein

Per Auto droht zwar auch Gefahr
drum fahr ich langsam, ist doch klar
Das Auto pilot ich allein
kam bis jetzt immer heile heim

Und fliegt ein Flugzeug übers Haus
dann pass ich wie ein Schießhund auf
Ich schau ihm nach solang ich kann
und ist es weg, na Gott sei Dank

Ich steige in kein Flugzeug rein
das entscheid ich nur ganz allein
und wer mich überreden will
kommt bei mir auch nicht an sein Ziel

Informationen zum Gedicht: Flugzeug, niemals !!!

59 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige