das Logo mit acht Armen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wer mehr schafft, der mehr rafft


Hängt doch so`n Logo da an der Wand.
Ja, im Betriebe da, direkt am Band.
Gewählt wohl auch zwecks Mutivation?
Man hat sich was bedacht bei schon.

Ja den Akkord dadurch zu steigern noch
da am Fließband, man erwägte ein Plus.
Denn es zeigt unter jedem Arm, doch doch,
ein Bündel Geld, also acht beim Oktopus.

Informationen zum Gedicht: das Logo mit acht Armen

1.116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige