Flüchtige Zeiten

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
"Yesterday ist dead and gone
and tomorrow's out of sight"
(Kris Kristofferson)

Only the present
can give us delight.


Gestern ist schon so lange her
morgen liegt noch in weiter Ferne
warum flüchten wir so gerne
vor dem Hier und jetzt
lassen uns jagen
werden gehetzt.

Schau' nicht (so oft) nach vorne
blick' nicht (so oft) zurück
nur im Heute
liegt das mögliche Glück.

Informationen zum Gedicht: Flüchtige Zeiten

1.112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige