Flüchtige Begegnungen

Ein Gedicht von Amorica
Ich kenne ihre Geschichte nicht
Und weiß nicht woher sie kommen
Doch ich sehe ihr Gesicht
Und habe mich dessen angenommen
Frage mich wohin sie gehen
Und was sie wohl gerade denken
Wo sie im Leben stehen
Und wem sie ihre Liebe schenken
Es sind flüchtige Begegnungen
Und sie gehen schnell an mir vorbei
Aber in mir bringen sie Bewegungen
Und geben meine Neugier frei
Was wenn sie fühlen wie ich
Und genau die gleichen Ängste haben?
Sie erinnern mich doch stark an mich
Weil wir einander in uns tragen
Und uns doch so ähnlich sind
Überall auf dieser Welt

Informationen zum Gedicht: Flüchtige Begegnungen

55 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige