Flirt mit dem Nikolaus

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein Flirt mit dem Nikolaus
und was kam dabei heraus?
Liebe wurde daraus.

Jetzt sitzt der Nikolaus,
jeden Tag in meinem Haus.
Er beschenkt mich nicht mit süßen Sachen,
doch die Sachen die wir machen, sind wunderbar.

Die Zeit verging und irgendwann,
kam der Nikolaus nicht mehr.
Die herrliche Erinnerung an den Nikolaus
lang, lang ist's her...

Informationen zum Gedicht: Flirt mit dem Nikolaus

2.800 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige