Fliege Adler

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Fliege

Fliege Adler flieg hinaus,
über Tal und Hügel,
schwebe über Baum und Haus,
breite aus die Flügel.
Flieg hoch, über Baumes Wipfel,
hoch und höher, bis zu des Berges Gipfel,
gleite hinunter bis ins Tal,
flieg zum Himmel doch ein Stück.
Ohne müh und ohne Qual,
Genieße deiner Freiheit Glück.

(c)H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Fliege Adler

6.055 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige