Flexible Menschen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Manchen Menschen sind,
in ihrer Flexibilität, bewundernswert.
Sie können sich,
jeder noch, so verzwickten Situation, anpassen.

Sie lächeln dabei,
haben nicht den Mut,
zu ihrer eigenen Meinung, zu stehen.

Treten nicht hervor
und, sagen " SO NICHT " !

Sie wollen sich, nicht ändern !!!

Informationen zum Gedicht: Flexible Menschen

2.027 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
22.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige