Flatterhaft - Im der Windböe des Lebens

Ein Gedicht von Nordwind
Die Eile ist eine unruhige Kraft
drängend Vollkommenheit nicht zu verfehlen
was trotz Bemühen Unsicherheit schafft
sich schlussendlich schnell zum Leitziel zu quälen

Doch ist das Erreichte nicht zu genießen
da man über alles Mögliche sinnt
Gedanken in alle Richtungen sprießen
halten die Stellung wie´s Fähnchen im Wind

Informationen zum Gedicht: Flatterhaft - Im der Windböe des Lebens

551 mal gelesen
05.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige