Flammen im Herbst

Ein Gedicht von Helga
Den Frühling hat man oft zitiert,
man sagt,
der Sommer
ist der Mittelpunkt des Lebens,
geht`s im Herbst zwar dann bergab,
sind doch die Wünsche nicht vergebens.

Gefühle schlummern stets im Herzen,
kreuzt jemand unseren Lebenslauf,
wild beginnt das Herz zu schlagen,
wie einst in frühen Jugend Tagen,
und plötzlich stellen wir dann fest,
trotz Reife und Verstehen,
ein neuer Frühling wacht jetzt auf.

Informationen zum Gedicht: Flammen im Herbst

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige