Fitnesswahn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sportzeit, Trainingszeit :
Bauch rein, Brust raus,
rennen was man kann, Bahn um Bahn.
Das ist der normale Fitnesswahn.

Doch jetzt ist es mit der Schinderei vorbei,
mache mich von all den Sportzwängen frei.

Liege faul in der Sonne und mit Wonne,
genieße ich gutes Essen, Wein, Frau und Kind
und kommt ein kleiner Bauch, genieße ich den auch.

Informationen zum Gedicht: Fitnesswahn

1.157 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige