Firmament

Ein Gedicht von Ingeborg Henrichs
Sieh, am Firmament
Der Frühling kommt zurück
Und wieder wandelt
Die kraftvolle Schönheit
Seiner Erscheinung
Welkes und Trauer
In lebendiges Erblühen

Sieh, am Firmament
Der Frühling kommt zurück
Auf Flügeln der Wiederkehr
Verströmt er Daseins Duft
In jeden Seelen Raum
Lässt Herzen der Liebe trauen
So erfüllt sich manch Lebenstraum

Informationen zum Gedicht: Firmament

905 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige