Fingerzeig

Ein Gedicht von Flint Norge
Ein Pferd, das ziemlich schon am klappern,
drauf saß ein Ritter und ein Knappe,
der Knappe dieser Schelm saß hinten,
Begann den Mädels zu zu winken.
Dem Ritter dem fiehl dies nicht auf, und so nahm alles seinen Lauf.
Der Ritter vorn, der Knappe hinten,
und alle Mädels war'n am winken.
Der Ritter dachte dies galt ihm,
der Knappe merkte dies im Sinn,
und hob den Mittelfinger und streckte den, den Mädels hin;
da winkten sie noch schneller.

Informationen zum Gedicht: Fingerzeig

1.845 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flint Norge) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige