Finde es

Ein Gedicht von Anita Namer
Finde es,
das Wunder.
Das Wunder in dir.

Das Wunder, mit dem du König bist…
Das Wunder, mit dem du der reichste Mensch der Welt bist…
Das Wunder, dass dich zwischendurch dich selbst vergessen lässt…
Das Wunder, dass dich wie einen Löwen kämpfen lässt…
Das Wunder, das dir übermenschliche Kräfte verleiht…
Das Wunder, das Wundern den roten Teppich auslegt…
Das Wunder, mit dem es für dich keine Rolle mehr spielt, ob du mal Clown bist,
Straßenkehrer, Zauberer, Kasperl, Träumer oder was weiß ich…
Das Wunder, dass dich über all deine Ängste hinauswachsen lässt…
Das Wunder, dass deine Grenzen sprengt und dich grenzenlos sein lässt...
Das Wunder, dass dir im Innen und Außen Flügel verleiht…
Das Wunder, mit dem deine Träume sich selbst gebären…
Das Wunder, das dich neue Farben sehen lässt…
Das Wunder, das deine Phantasie vor Funken nur so sprühen lässt…
Das Wunder, das dich in eine Märchenwelt entführt…
Das Wunder, das deine schmerzhaften Erinnerungen überschreibt…
Das Wunder, das dir zeigt, dass die Welt nur für dich lächelt…

Finde es,
das Wunder.
Das Wunder in dir.

Es ist in dir.
Ich weiß es, du weißt es.

Du kennst es.
Vielleicht schläft es?
Weck es auf!

Liebe

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Finde es

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige