Feuerwerk

Ein Gedicht von Farbensucher
Kurz zerschellt die Luft in Gift, Alpträume von Krieg -
Im Sturzflug der Vögel auf bebende Erde,
der letzte Tropfen Hoffnung klirrend sich vergießt -
So mancher Blick trägt schon in sich die Leere.

Während berührt in uns die Saiten klingen,
kehren wir lärmend ein im Sehnsuchtshimmel
und Herzen im Gesang der Sterne schwingen -
Andere, im Krieg, ihr Sterbelied wimmern.

Informationen zum Gedicht: Feuerwerk

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige