Was wird sein?

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Unwissend der fernen zukünftigen Tagen
Unsicheres Weiterwagen
mit guter Portion von Hoffnung und Sehnsucht getragen...
Geleitet sorgsam fürsorglich mit Mut zum neuen Wagnis...
Mit offenen Ende des beendenden Ereignis...
Mit Herz und Verstand liebevoll vertrauensvoll verwobenen Gedankennetze miteinander mit der Seele verbunden...
Für weitere gemeinsame Wege und Stunden...
Eingebunden in fröhlichen Runden im Gleichklang der Herzen....
Wie leuchtende Kerzen
Linderung von Schmerzen
Aufkommen neuer Scherze
Gute Zuversicht in Sicht bevor man daran zerbricht....
Ein wahrlich besonderes Licht...



© K.J

Informationen zum Gedicht: Was wird sein?

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige