Feuer

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Das Feuer der Liebe in mir brennt,
die Zeit des Altern mir einfach davon rennt.
Die Flammen in mir noch so stark brennen,
in der Hoffnung,
sich nie von lieben Menschen zu trennen.
Leider wird sich dieser Wunsch nicht erfüllen,
deswegen nütze ich die Zeit,
wo mich meine Liebsten mit Liebe umhüllen.
Schöne Momente erlebe ich mit ihnen,
die Erinnerungen sollen mir noch lange dienen.
Genießen wir das Feuer und lassen die Liebe in uns brennen,
denn die Zeit des Alterns wird uns davonrennen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Feuer

68 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige