Festagsschmaus

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Tagebuchaufzeichnung einer Hündin -

Wenn die Weihnachtsglocken läuten
kann dies für mich viel bedeuten,
denn dann spielt Frauchen Nikolaus
holt aus dem Sack Stängele raus,
die Begehrlichkeit stark wecken,
sie besser als Knochen schmecken,
könnte es bloß stets Weihnacht sein,
dann gäb,s mehr Stängle als Gebein -
ich würd mir dann kitzeln lassen
davon den Gaumen in Massen.

Informationen zum Gedicht: Festagsschmaus

38 mal gelesen
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige