Fernweh.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Fernweh.
Fernweh nah den Süden.!
Ich Träume mich zurück nach
meiner Geliebten Insel Malta
Möchte nicht mehr nur mein
leben Träumen ,sonder meinen
Traum wieder leben .Da es mich
zieht zurück in die Sonnige Ferne,
wünsch mir wieder mit denn
Fischen um die wette Schwimmen.
Möchte wieder träumend liegen
am Strand ,möchte wieder tauchen
ins dies Kristall Blaue Meer .
Einfach mich wieder frei Fühlen.!

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 28.09.2015

Informationen zum Gedicht: Fernweh.

476 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige