Mein Herz.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Mein Herz werde ich fest verschließen .
Keine Tränen mehr vergissen....

Um meine Seele einen Stacheldraht binden .
Meine Gefühle wird niemand mehr finden.
Zu oft enttäuscht, belogen und betrogen.
Was ich Fühle, was ich denke...

Wohin ich meine Gedanken lenke ...
Wird keiner erfahren, wird keiner mehr sehen..
Ich werde stark sein..
meinen Weg alleine gehen...

Werden die Tage noch so schwer sein..
Werden die Nächte noch so Leer sein...
Werden die Stunden auch endlos erscheinen ..
Ich werde nie mehr in den Schlaf mich weinen ....

Nur in meinen Träumen werde ich Lieben..
Glücklich sein und zu den Sternen fliegen...
Nur in meinen Träumen werde ich Lachen..
Tausend verrückte Dinge machen...

Hab mir selbst ein versprechen gegeben...
von nun an nehme ich in die Hand ..
mein Leben ...

Möchte nie mehr ertragen müssen ..
wie man mit meinen Gefühlen Spielt..
Sich über meine Tränen der Gefühle und
liebe lustig.....

Komme schon klar ..
Genauso wie es früher war ..!

Informationen zum Gedicht: Mein Herz.!

2.595 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,2 von 5 Sternen)
1
18.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige