Ferienflieger

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Ferienflieger

Sie sind wieder unterwegs
Die Ferienflieger zuhauf
Sie starten, sie landen
Schweben teilweise
Im Sekundentakt am Himmel
Urlauber flüchten in ferne Länder
Aber was sie möglicherweise mitbringen
Aus ihrem Urlaubsland
Was sie wohl für ein Souvenir
In ihrem Gepäck haben werden

© Ingelore Jung
15.Juli 2021

Informationen zum Gedicht: Ferienflieger

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige