Feier dich

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Feier Dich

Feier dich
Fällt es dir
Oft so schwer
Weil so Vieles
Dich belastet
Weißt oft nicht
Wie das alles schaffen
Vergisst dich dabei selbst

Doch bedenke
Es ist dein Leben
Keiner kann es
Für dich leben
Es ist dein Leben
Das schnell vorbei sein kann
Deshalb feier dein Leben
Jeden Tag aufs Neue

Feier Dich!

© Ingelore Jung
9. Januar 2023

Informationen zum Gedicht: Feier dich

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige