Fehler aufweisen kann Jeder dennoch...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Richtig oder falsch darüber darf man sich wohl Jeder streiten  
Denn ich denke:  
Es kommt immer wieder darauf an wie wir Es ansehen wollen  
Was für den Einen gut ist  
Ist für den Anderen schlecht  
Es ist und bleibt eben Ansichtssache  
So ist Es auch für manche Fehler  
Dennoch würde ich sagen aus Fehlern kann man lernen  
Manche ältere Leute können uns gute Lehrmeister sein  
Denn Es ist die Erfahrung des Lebens welche sie uns weitergeben können  
Wir Jungen dürfen nur nicht zu stolz sein um Dies anzunehmen  
So wäre Manches bestimmt leichter zu überwinden und verstehen  
Denn was Hänschen nicht lernt lernt Hans nimmer mehr  
und man wird alt wie eine Kuh und lernt immer wieder was dazu

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Fehler aufweisen kann Jeder dennoch...

119 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
03.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige