Fehlentscheidung

Ein Gedicht von Natalie Franceschini
Ja es war falsch
Aber in einer unmoralischen Welt ist all jenes richtig was der Moral entgegenwirkt.
Und wir sind jung und ich war jung und er war es auch.
Wie alle jungen Menschen haben wir Spaß.
Du konntest das nicht verstehen. Du hast die Welt nie verändern wollen.
Aber er hat Revolten veranstaltend, die Welt mit Hoffnung auf Veränderung beschenkt.
Ich war nur eine Etappe auf seinem Weg.
Natürlich habe ich mich in ihn verliebt.
Dir der mich warhaft liebt habe ich mein Herz nicht geschenkt.
Viele Fehler macht man im Leben und dieser war nur ein weiterer.
So habe ich mein von dir so begehertes Herz einem Revolutionär gegeben, der es bei der nächsten Rebellion auf einen Polizisten werfen wird.

Informationen zum Gedicht: Fehlentscheidung

678 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige