tiefes weh

Ein Gedicht von marmotier
ich bin ganz nahe bei dir dort unten,
wo dich der dunkle engel verbarg.
nie habe ich deinen tod verwunden,
noch immer kose ich deinen sarg.

als gäste sitzen im baume die raben,
weil deine hand ihnen leben versprach.
mein herz liegt neben deinem begraben.
es küsste dich, als du gingst, und zerbrach.

Copyright © Marmotier 2021

Informationen zum Gedicht: tiefes weh

807 mal gelesen
-
30.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (marmotier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige