Farblos Herz

Ein Gedicht von Robert Späth
Mein Herz ist gestorben,
einsam und allein.
Hat alle Farbe verloren,
sieht aus wie Kristall.

Jedes Gefühl ergibt einen Seufzer.
Vibration, das Herz lässt erklingen,
gleich wird es mit einem Bersten zerspringen.

Sein Rhythmus tanzt,
in einem neuen Takt,
verloren alles Zeitgefühl,
macht unsicher und Angst

Die Sinne vernebelt,
der Kopf intensiv leer,
Gefühle verboten
der Körper ist schwer.

Schrei leise nach Hilfe,
kein Retter zu sehn,
die Liebe aufgeben,
das Leben ist leer.

Robert Späth

Informationen zum Gedicht: Farblos Herz

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige