Mein liebster Stern bist du für mich! ★

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du bist mein Stern ★,
hab dich zum fressen gern,
leuchtest für mich jeden Tag
Minuten,Stunden und Sekunden,
wie schön,dass wir uns einst gefunden.

Wenn viele Sterne erlöschten
würdest du weiter leuchten,
denn du bist einer der Besten.

Gibst mir Licht an allen Tagen,
das uns bereitet Wohlbehagen
Liebe Freude und Glück,
das ich dir gerne geb´zurück.

Du bist mein Stern
der nicht am Himmel wohnt
sondern bei mir,dafür danke ich dir.

Mit den drei schönsten Worten
die wir uns noch immer sagen,
auch wenn wir nicht mehr jung und frisch:

ICH LIEBE DICH!

Informationen zum Gedicht: Mein liebster Stern bist du für mich! ★

1.229 mal gelesen
1
26.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige