Farben sind doof

Ein Gedicht von Simon Simon
Dichtung ist der Inhalt seiner Unfälle
ein Sündenkompendium?
ein kapierkritisches Kunstwerk?

Leicht bekommt man beim Sprache-Malen ein „Blaues Auge“
Sind die Pinsel doof?
Was nützt, wem nützt das kaschierte Malen nach Zahlen?
Was sollen die Toilettenkritzeleien?
Wem nützen eintönige Klangfarben?

Was nützt, wem nützen die aus dem Bauch hervorgepinselten Empfindungen,?

Mein Gott! Nur weil Schwarzmaler nach Radierungen brülleen...?

Wir können keine Bilder an runde Wände nageln!


Egal!

SCHLUSS mit den Elementargeistern der Grautöne!
Die Farben sind doof!
Es kann keine dezente Verabschiedung geben!


HIN zum Kommunikations- und Sprach-Disigner!

Das Wort hat den Doktortitel verdient [wenn es mehr als ein Montagsabsturz ist]!

Also, machen wir jetzt Kunst oder nicht?

Nein, ich meine keine rotweingedränkten Bierdekelskitzen!
[ja, ich verstehe, nüchtern seid ihr besser, besoffen fühlt ihr euch besser, DENNOCH!]

Ich will Kunst, Wortkunst! -therapeutische Dichtung!

Ich will keinen theatralischen Mist!


Auf zur exhibitionistischen Wort-Suche! Dichtungs-Suche!

Ich bestelle zu jedem Sinnwort zur Ausstellungseröffnung einen Sprachmusiker,

VERSPROCHEN! [je nach Preisklasse]!

Die Feder wächst mit der persönlichen Wiedervereinigung!
Keine Angst, es wird kein persönliches Vorturnen verlangt

Haltet euch an ihre Worte
und nicht an ihre Werke
[Matthäus 23,3]

Informationen zum Gedicht: Farben sind doof

999 mal gelesen
22.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige