Familienplanung

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Es könnte sein, das ich bin durchtrieben.
Warum? Weil ich tue Dich mit Haut und Haaren lieben.
Nicht nur im normalem Leben,
würde ich Dir geben mein ganzes Leben.

Beim Sex würde ich alles mit Dir anstellen.
Ich würde sogar Dich mit den Zähnen aus den Klamotten pellen.
Küssen von oben bis unten,
dabei hätte ich so manches gefunden.

Doch wie soll man einen sexuellen Akt dichterisch ausdrücken?
Ohne anrüchig zu wirken und ohne zu viel aus zu schmücken.
Vielfältig ist die menschliche sexuelle Fantasie.
Spaß dabei? Auf Garantie.

Gefallen tut, was beiden gefällt.
Beide haben sich nun aus den Sachen geschält.
Geküsst, gestreichelt, massiert und zärtlich gekniffen wurde schon.
Sexuell angeregt oder sogar erregt wird man dadurch schon.

Dann kommt der eigentliche Akt.
Beide schließen dabei einen Pakt.
Zu eins geworden und im siebenten Himmel.
Dein Prinz kommt auf einem weißen Schimmel.

Wenn man nicht verhütet, kommt nach Monaten etwas Kleines.
Kinder zu bekommen, das ist doch etwas feines.

Informationen zum Gedicht: Familienplanung

1.903 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige