In Liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
In Liebe..

Zur Liebe,
da sollst du stehen.
Nicht tausende,
- aber tausende Wege stets gehen.
Zur Liebe da sollst du stehen.
Stehen mit hauchzarter Note,
in..

In Liebe,
deine Hofe.. .

Die heimliche Liebe..

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: In Liebe..

553 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige