Blühende Steine

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Wie ein grauer Stein
hart und unangreifbar
stumpf und gefühllos
sich nie verletzen lassen
nicht lieben
nicht hassen
im Fluss des Lebens versinken
immer tiefer
weit hinab
in ein nasses, dunkles Grab.

Wie eine bunte Blume
zart und angreifbar
verletzlich und fein
mit Erde und Luft
verbunden sein
keimen und wachsen
blühen und vergehen
Schönheit verbreiten
erkennen und sehen.

Informationen zum Gedicht: Blühende Steine

2.205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige