Ich

Ein Gedicht von Janine Lüdtke
Du treues Ich,
gebunden auf alle Ewigkeit,
kein anderes Geschöpf kann uns entzwein
solch eine Schwesterschaft lebt bis in den Tod,
nur Himmel und Hölle
könnten uns trennen,
doch im Inneren fest verbunden
durch die Geschichte und die Zukunft.
Kein zweites Ich
wird jemals so leben wie wir,
im Einklang miteinander
doch im Krieg geteilt.
Mein böses Ich,
tief schwarz,
verleitest mich
bösartig zu sein,
Mensch zu kränken,
zu verletzen.
Doch dies kränkt mich,
verletzt mich,
zerstört mich immer mehr.
Ich will dich nicht
lass mich los,
lass mich frei!

Informationen zum Gedicht: Ich

2.960 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
09.06.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Janine Lüdtke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige