Fahrt nach Kalkutta

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Zug nach Kalkutta,
saß ich allein, mit Jutta.
Sie ist so sinnlich und stolz
und raucht auch, Overstolz.

In ihren Augen sah ich die Gier,
wir tranken aus einer Flasche, das Bier.
Sie ist so sinnlich und stolz
und raucht, ihre Overstolz.

Im Abteil, machten wir Liebe,
gaben nach, unserem Triebe.
Sie ist so sinnlich und stolz
und raucht immer noch, ihre Overstolz.

Der Zug stoppt in Kalkutta,
liebe und verwöhne, meine Jutta.
Sie ist jetzt schwanger und stolz
und raucht, keine Overstolz.

Zehn Monate später, in der Wiege, das Kind
und Jeder, der Jutta sieht, find'.
Sie ist noch sinnlicher und stolz
und raucht nie wieder, Overstolz.

Informationen zum Gedicht: Fahrt nach Kalkutta

2.171 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
17.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige