Blumenwiese

Ein Gedicht von Corvin Ho
Töte alle Menschen, verbrenne sie
verbrennt die Leiber, dunkler Qualm
die verletzte Seele. sie schrie
auf die Asche, bedeckt den Halm

Die Wiese über und über schwarz bedeckt
Auf diese Weise will Narben rächen
auf das jeder Liebende verreckt
jedes Genick will er brechen

Auf der Wiese liegt die Trauer
sind Seelen der Vergangenheit
um ihn weht der Wind so viel rauer
der Schatten dauerhaft weint und schreit

Zwischen all den Toten steht sie sanft
blüht langsam, so filigran und zart
er geht zu Boden, das Herz im Krampf
Angst, doch sanfter Fang, Aufprall ist nicht hart....

Informationen zum Gedicht: Blumenwiese

702 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
01.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige