F K K

Ein Gedicht von Peter König
F K K

Hurra Hurra, jetzt ist es wieder mal so weit.
Es rückt heran die FKK und Badezeit.
Viele wollen dann nicht mehr schwitzen.
Hier und da sieht mann die.......blitzen.

Jeder zeigt was er hat und kann.
Die Männer ......... den Johann ab und an.
Im Ballspiel findet man vergnügen.
Im Sand da sieht man viele........liegen.

Und ist die Badezeit mal wieder dann vorbei.
Sind braun gebrannt ......... und allerlei.
Dann zieht der Fkkler sich zurück.
Und hofft beim nächsten mal auf neues Glück.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: F K K

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige