Ewige Suche geht weiter

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Ich könnte mal wieder etwas Liebe gebrauchen.
Aber ich tue hier nur auf meine Knien krauchen.
Seit vielen Jahren nun schon bleibt sie von mir fort.
Auch wenn ich suchte da und dort.

Nur Liebeleien will ich nicht mehr!
Ich brauche jetzt in meinen Leben mehr.
Ich will jetzt endgültig sesshaft werden,
denn eine dauerhafte Liebe ist das Höchste auf Erden.

Ich habe immer noch einiges zu bieten.
Mit dem richtigen Partner kann ich werden ziemlich durchtrieben.
Ein Mann muss absolut nichts mitbringen.
Aus Liebe kann mir noch einiges gelingen.

Nach dem Aussehen werde ich nicht gehen.
Man muss in seinem Kopf sehen.
Wenn dort alles stimmt,
erst dann eine neue Liebe beginnt.

Man kann sich ja etwas aus sich machen.
Alles was helfen kann, ist gemeinsam lachen.
Alles im allen werde ich meine Suche nie beenden.
Ich will einen wenigstens noch reichlich beschenken.


Ich weiß, dieses Gedicht ist nicht fertig und es ist mir wirklich nicht gelungen sehr wahrscheinlich aber so sieht es zurzeit in meinem Herzen aus.

Informationen zum Gedicht: Ewige Suche geht weiter

186 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige