Deine Tränen

Ein Gedicht von Leya Wind
Kristall schimmernde Tropfen,
Rollen wie kleine Diamanten,
Auf mein kaltes Gesicht.

Ein verzweifelter Augenschlag,
Lässt eine weite Welt,
wie ein Kartenhaus im Wind zusammenbrechen.

Ein gehauchtes Wort,
Sticht wie tausend spitze Degen,
in mein leichtes Herz aus Liebe.

Deine im Licht glitzernde Träne,
Sucht meine verwundete Seele,
Und hüllt mich in deine reißende Flut.

Informationen zum Gedicht: Deine Tränen

293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige