Ewige Liebe ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Und lebte ich nur einen Tag noch hier auf Erden
im Wissen darum das es keinen neuen Morgen gibt,
dann soll mein Denken nur noch Dir gewidmet werden,
mein Herz, mein treues Herz, ich hab Dich unsagbar geliebt.

Die Lieb´ stirbt nie, wenn sich zwei Seelen finden
die Schwänen gleich einander treu nur sind.
Über den Tod hinaus werden sie ewiglich sich binden
Die Liebe macht sie doch für alles andre taub und blind.

Informationen zum Gedicht: Ewige Liebe ...

698 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
26.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige