Ewig nur mit Dir .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Gedanken bei dir so geht ich durch der Städte Straßen,
glaube zu hören der schönsten Lieder .
Schlafwandelnd gehend durch diese Nacht welche mir
hat diese Himmlische Melodie gebracht ,glaube zu hören der Stimme
deiner die so leis erklingt und mir dein liebstes Liedchen Singt .
Möcht hören stehst deiner Melodie der liebe , vermag ich zu Träumen
liegend in deiner Arme möcht lachen nur mit dir .
Unserer Seelen sich vereinen völlig gleich was der anderen sagen,
wollen sie unsere liebe neiden .?
Möcht es gern wagen um dir zu sagen „ Das Du bist mein Leben“,
würde des meine für das deine Geben da ohne Dich ich mag nie mal s
mehr Leben .
Komm lass uns Singen Tanzen Lachen und nur verrückte Sachen machen ,
möcht nie mehr verweilen ohne dich .
Voller Ewigkeit soll dir meine Liebe sein , möcht der Tränen nie mehr
Vergießen müssen .
Niemals um unsere Liebe weinen zu müssen, vermag nie Mals auf zu geben
lass mir nicht mehr nehmen unsere Liebe .
In mir lebt nur eins „dein Bild „ ob bei Tag oder bei Nacht, mit offenen gar geschlossen Augen sehe ich Dein Gesicht dies liebevolle Lächeln dies strahlen deiner Augen.
Sollt ich sagen das dies nur die Liebe ist ,die es so erscheinen lässt .
Ja es ist Sie .. in tiefer Liebe zu Dir mein Geliebter möcht ich es dir
eingestehen du bist es mein Leben..


Verfasst von Konstanze . L.
Am 12.03.2013 in Mülheim an der Ruhr ..

Informationen zum Gedicht: Ewig nur mit Dir .!

2.763 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,7 von 5 Sternen)
-
12.03.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige