Euphorie

Ein Gedicht von Viola Otto
Wehmut macht sich breit,
wenn letzte Falter kosen,
die Euphorie nutzend in
Vergangenes einzutauchen, um
durch den Hauch der Berührung
sanften Sturm zu wecken
auf dem Gipfel der Gefühle

Wehmut macht sich breit,
wenn Sonne Schatten wirft,
Freuden, rot wie das Feuer
und bunt wie das Leben
wie Blätter vergilben,
Erwartung zu Staub zerfällt -
und Schnee auf den Haaren wird.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Euphorie

1.617 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige