Etwas weglenken

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Etwas weglenken

Lieber Freund,
lenke Deine Schritte etwas weg
von vergleichendem Habenwollen,
vergleiche Dich also nicht
mit den Attraktionen anderer.
Dann wird Dein Gemüt frei werden,
Dein Herz regelmäßiger schlagen
und Dir das Seinkönnen
gelingen.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Etwas weglenken

31 mal gelesen
17.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige