Eskalationsspirale / Putin-Rap*

Ein Gedicht von Farbensucher
wir sind zum spielball
von einem geworden
der uns die regeln des
spiels hat befohlen

sein eigenes volk
schon immer belogen
‚sein‘ opfer um leben
und freiheit betrogen

und grenzen schon
wieder neu gezogen

er weiß es, er hat
in der welt verloren
drum wird er im wahn
sich weiter austoben

bis sich die welt aus
den angeln gehoben
er sich als held neuer
weltmacht geboren

und grenzen schon
wieder neu gezogen


*Rap ohne Regeln

Informationen zum Gedicht: Eskalationsspirale / Putin-Rap*

132 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
26.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige