es wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Alles da rein?" "Jajajaja!"
"Wirklich alles?""Jajajaja!"
"Also gut, Ok!" "Jajajaja!"


"Jajajaja!"

Ja, bevor er doch das Zeitliche segnet,
"quetschte man da einen Greis noch aus".
Damit`s noch ein paar Tipp`s da"regnet",
doch kam stammelnd nur, jajajaja heraus.

Ja, und man zeigte ihm dann Zutaten da,
zwecke des Rezeptes eine Köstlichkeit,
ner alkoholischen, wieder nur:"Jajajaja!"
Man kostete dann, fiel lang und"breit".

Direkt vor die Füss des Greises sodann.
Lag sicherlich an der Rezeptur wohl da?
Und er nahm sogleich auch Anteil dran,
stammelnd wie zuvor da halt:"Jajajaja!"

Wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben,
das Rezept der Köstlichkeit, fürwahr?
Und um sie nieder hier noch zu schreiben,
seine Worte, die letzten da."Jajajaja!"

Informationen zum Gedicht: es wird wohl ewig ein Geheimnis bleiben

1.197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige