Es wird leichter

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Zur Seligkeit fliegt,
mit seinem Samtnachtröckchen,
der Trauerfalter.


Von Kinderhänden
leert sich die Zuckertüte.
Es wird leichter.


Wie hoch das noch spritzt
jauchzen die Gummistiefel,
auf Kinderfüßen.



Du kitzelst den Mond,
mit lackierten Füßen.
Es darf noch mehr sein.


Romantische Nacht
beim Mondkonzert der Katzen (?)
Pantoffelflugbahn.



Es ist der Rücken
der knackt im Knochengebälk.
Mein Arzt wird älter.

Informationen zum Gedicht: Es wird leichter

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige