Es war auf einem Festbankett...

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es war auf einem Festbankett
Bei einer Hochzeitsfeier,
Beim Speisen plauderte man nett-
Die Braut im weißen Schleier.

Doch Opa Karl bekam bald Druck-
Bei ihm fing' s an zu Blähen.
Ein kurzer Knall- ein kleiner Ruck
Und schon war es geschehen.

Er hatte es zwar nicht gewollt,
Doch ließ er (Einen ) kriechen;
Die Tante Frieda hat geschmollt,
Denn sie konnte es riechen.

Informationen zum Gedicht: Es war auf einem Festbankett...

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige